住まい 今22時前なのですが、外から子供の叫び声(遊んでる)が聞こえます。近… 今22時前なのですが、外から子供の叫び声(遊んでる)が聞こえます。近所の子なのですが、園児です。 長い時間聞こえて、イライラしてきました。 花火でもしてるのかな‥ でも常識外れすぎやしませんか? 私が厳しいだけですかね… 最終更新:7月11日 お気に入り 1 園児 花火 asami(生後6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日だけですかね? 7月10日 asami いつもこんなに夜はなかったのでらすが、ギャーギャー叫び声が毎日夕方から聞こえます。 同じ子育て民として頑張れーって気にしてはなかったのですが、夜はやめてくれーって思ってしまいました😭 7月11日
asami
いつもこんなに夜はなかったのでらすが、ギャーギャー叫び声が毎日夕方から聞こえます。
同じ子育て民として頑張れーって気にしてはなかったのですが、夜はやめてくれーって思ってしまいました😭