家族・旦那 最近、某アイドルグループにハマっておりまして。旦那にも最近ハマって… 最近、某アイドルグループにハマっておりまして☆ 旦那にも最近ハマってるんだと前に話しました。 で今日、そのアイドルが載ってる雑誌が売ってたので、「◯◯が載ってる雑誌買ったんだー」と旦那に見せたら 「オェッ」って言われました😅 「人が好きなものに「オェッ」って酷くない?」と言ったら謝られましたが、普通に酷いですよね🤣❓️ だから冷めるんだよ(笑) 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 雑誌 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多少嫉妬もあるのかな?と思いました!🤣 男の人って彼女や妻が「あの有名人かっこいい!」って言うことに対して、結構強めの嫉妬心や不快感抱くみたいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 嫉妬なんですかね!?笑 自分だって好きな女優さんがテレビに出てると、喜んでるのに🤣 でも確かに、今までアイドルグループとか全く興味なくて、旦那に「この有名人かっこいい!」とか言ったことなかったかもです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
嫉妬なんですかね!?笑
自分だって好きな女優さんがテレビに出てると、喜んでるのに🤣
でも確かに、今までアイドルグループとか全く興味なくて、旦那に「この有名人かっこいい!」とか言ったことなかったかもです😂