コメント
ぴぴぴ
プールで足入れるやつ禁止のとこあります。
ひっくり返っても簡単に抜け出せないからです。お出かけ先のプールを確認してみてください😃
はじめてのママリ🔰
普通のやつ使ってました!でもマリカーのやつが欲しい欲しい言われて買ったんですが小さそうでした🤣なので普通ので充分です!
-
はじめてのママリ🔰
何センチ使ってますか?🥲
- 1時間前
ぴぴぴ
プールで足入れるやつ禁止のとこあります。
ひっくり返っても簡単に抜け出せないからです。お出かけ先のプールを確認してみてください😃
はじめてのママリ🔰
普通のやつ使ってました!でもマリカーのやつが欲しい欲しい言われて買ったんですが小さそうでした🤣なので普通ので充分です!
はじめてのママリ🔰
何センチ使ってますか?🥲
「プール」に関する質問
保育園に聞けば良い話ではあるのですが、気になったので質問させてください。 みなさんのお子さんが通う(通っていた)園では毎日プール遊びをしますか?洗濯物ってどうされていましたか? 今年子どもが保育園に入園し、少…
ピルで生理日移動について。 中容量のピルで生理日遅らせたことある方、副作用どうでしたか?できたら30代の方で服用中の体調教えて欲しいです。 20代にはなかった、生理前の頭痛などに悩まされてるのでピルでもそういう…
保育園で汚れ物やプール後だったり ビニール袋使ってる方いると思いますが これ毎日交換してますか? うちはただの汚れ物は数日つかい プールは濡れてるし匂いとかもあり 使い捨てにしてます。 ビニールも買わなきゃい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけ先は大丈夫なのですが
子供的にどっちの方がいいのかなぁと🤔