車の免許あった方が便利だけど必須ではない地域に住んでるママさんで免…
車の免許あった方が便利だけど必須ではない地域に住んでるママさんで免許持ってない方いますか?
免許とった方が今後いいけど絶対運転向いてないです😭💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
免許はありますが、完全ペーパー11年目です💦向いてないと思って運転してないです😭
はじめてのママリ🔰
免許は持ってますが、運転しないのでペーパーです😅
向いてないので運転しません
死にたくないし誰も殺したくない笑
車の免許あった方が便利だけど必須ではない地域に住んでるママさんで免許持ってない方いますか?
免許とった方が今後いいけど絶対運転向いてないです😭💦
はじめてのママリ🔰
免許はありますが、完全ペーパー11年目です💦向いてないと思って運転してないです😭
はじめてのママリ🔰
免許は持ってますが、運転しないのでペーパーです😅
向いてないので運転しません
死にたくないし誰も殺したくない笑
「車の免許」に関する質問
夫婦それぞれ違う県出身の方は、帰省ってどうしてますか? 旦那と意見が合わずモヤモヤです 私だけ年1の帰省なのでワガママ化してます多分 まとまりのない文ですみません! 分からない所があれば聞いてください🙇🏻♀️ 旦…
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
一人っ子 両親のどちらかが亡くなったあとの親の呼び寄せについて教えて下さい🙇🏻♀️ 父の病気が悪化して今日入院しました。 私は一人っ子で実家から車で2時間半くらいの近県に住んでいます。 母は車の免許なしで足が悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント