※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんならどうされますか?義理の家がファーストシューズを買うと言っ…

みなさんならどうされますか?
義理の家がファーストシューズを買うと言っています。
わたし的にははじめてのくつは自分で買ってあげたく…でも高いものなので出してくれるなら…と思わないこともないのですが…。早く買ってあげたいしで迷っています。

コメント

あ

こっちの欲しいの買ってくれるならいいと思います!
選ばしてくれないなら無理です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがわからず…わたしはもう決めているのですが…😭

• 1時間前
🦊

長男は買ってもらいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いものですしまよいます….

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めんどくさかったんでサイレントでファーストシューズ自分達で買いましたw

自分達で買っちゃいましょ!
我が子の初めて、義理親なんかにお伺い立てる必要ありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと大きめ伝えてセカンドに使えるようにしときましょw

もしくは買いたいの決まってるなら「えー!買ってくださるんですかー!ありがとうございますー!これなんですけど〜!!もう試着も済ませてて〜!!本人もすっごく楽しそうに歩いてました〜!!!」ってURL叩きつけるかですねwww

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイレントいいですね!
    で買ってないことにしてまた買わせておけばいいですかねw

• 56分前
ママリ

はじめての靴は自分で買いたいのでセカンドシューズお願いしてもいいですか?って感じで聞きますかね☺️はじめて大事!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!義理がファーストがいいってこだわってるんです😭

• 1時間前
mama

私は全然買ってもらいます🤣💞子どもの靴って高いし、すぐサイズアウトするから、実家や義実家と会った時に大体買ってもらう流れになってます🤣
ファーストシューズだから!特別!みたいな感覚、私にはあまり無くて(笑)
絶対自分が!って気持ちがあるなら後悔ないようにしたほうがいいかなぁとは思います🫶🏻

• mama

mama

これ買おうと思ってたんですけど、近所に売ってそうですかね〜??もし難しそうなら私買うので!すぐサイズアウトもすると思うので、また一緒に選ばせてください☺️🫶🏻
    とか私なら送ります!
    値段見て向こうが躊躇うならこっちで買えばいいし、でもどうしても靴買いたいらって思ってはるなら是非!って感じです😌🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…わたしが義実家苦手というのも影響してるからかもしれませんが、こちらが好きなのを選んで、お金の出どころがちがうだけと思えばいいんですかね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買ってもらえてラッキーって思っちゃいます😂それかもう買っちゃった的なこと言ってセカンドシューズお願いしたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまみているのが2万くらいするので、ほしいのをえらべるならお年玉もらった気分で買ってもらったほうがいいんでしょうか😂義実家が苦手なので余計になんです…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…なんだか奪われた気がして…一生残るものなので、やっぱり他のもののほうがありがたいです😭

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいもの買ってもらえるならありがたすぎますが、ファースト奪われた感もありますね、、苦手なら尚更ですね🥲

• 1時間前