コメント
はじめてのママリ🔰
90より少し小さめで85くらいの感じです!
はじめてのママリ🔰
90より少し小さめで85くらいの感じです!
「ベビー服」に関する質問
来週の火曜から妊娠9ヶ月! やっとベビー服の洗濯完了🤣 乾いたら畳んで、キレイなビニール袋に入れておけば大丈夫ですよね?? また、ベビーワゴンってあったほうが便利ですか? 皆様、教えてください♪
31w2dの妊婦です。 常に息苦しいし、眠気も酷くて、腰も足の付け根も痛い。 ご飯も食べたいけど、食べるとすぐ出てきそうになる。 もう辛い、、、2人目が欲しくて8年振りに授かったけど、二児の母としてやっていけるのか…
10月が下旬予定日です! ベビー服何買ったらいいか分からなすぎて全然揃いません😭 ユニクロの長袖ボディスーツ60 3枚 コンビ肌着 60 2枚 2wayオール 1枚 は買ってみました🫤 皆さんはどのくらい買いましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳のうちはしっかり着れます!
物によるかもしれませんが持っていたものは若干細身かな?と言う感じでしたが、娘は2歳過ぎまで着れました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
サイズに括弧書きで85とはあったのですが、85の服って着せたことなくてよくわからず…😂💦
1歳の間はまぁ着れるかなって感じですかね!?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ネットで買おうと思い、実物見ることもできなかったので助かります💦