※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがユーチューブでエナジードリンクを飲みたいと言っていますが、必要ないと伝えました。どのユーチューブか知っている方はいませんか。

ユーチューブで知ったのか、やたらと子どもがエナドリを飲んでみたいと言います。子どもが飲む必要はないし大人だってカフェインとりすぎはダメなんだと言いました。
誰のどんなユーチューブかわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeはわからないのですが、デカビタとかオロナミンCとかで欲求満たせないですかね?

あとエナドリの怖さ知ってもらうならアメリカで少年がエナドリ飲みすぎて心臓発作起こしたニュースとかみせるとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。飲ませたくなくて、いったいユーチューブではどんな取り上げ方をしてるんだろうと思って。そんなのみたくなるような内容なら嫌だなと😅

• 7月9日
みな

子供用のエナドリ(ポケモンデザインのノンカフェイン)あるのでそれで欲求を満たすのはダメですか?🤔

YouTubeなら視聴履歴とかから見れる気もします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗飲ませたくなくて、いったいどんな取り上げ方をしてるんだろうと思って…履歴見てみます❗

• 7月9日