子どもがユーチューブでエナジードリンクを飲みたいと言っていますが、必要ないと伝えました。どのユーチューブか知っている方はいませんか。
ユーチューブで知ったのか、やたらと子どもがエナドリを飲んでみたいと言います。子どもが飲む必要はないし大人だってカフェインとりすぎはダメなんだと言いました。
誰のどんなユーチューブかわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeはわからないのですが、デカビタとかオロナミンCとかで欲求満たせないですかね?
あとエナドリの怖さ知ってもらうならアメリカで少年がエナドリ飲みすぎて心臓発作起こしたニュースとかみせるとかですかね。
みな
子供用のエナドリ(ポケモンデザインのノンカフェイン)あるのでそれで欲求を満たすのはダメですか?🤔
YouTubeなら視聴履歴とかから見れる気もします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗飲ませたくなくて、いったいどんな取り上げ方をしてるんだろうと思って…履歴見てみます❗
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。飲ませたくなくて、いったいユーチューブではどんな取り上げ方をしてるんだろうと思って。そんなのみたくなるような内容なら嫌だなと😅