コメント
はじめてのママリ🔰
無視しているわけではなくメールは返してますし悪い印象では無いと思います!
すぐに電話折り返せない状況とかありますし。
今から電話かけても遅く無いと思います😊
はじめてのママリ🔰
無視しているわけではなくメールは返してますし悪い印象では無いと思います!
すぐに電話折り返せない状況とかありますし。
今から電話かけても遅く無いと思います😊
「求人」に関する質問
すでに6人の方が応募している(採用は1人)パート求人でも、今から履歴書とか職務経歴書とか書いて応募してみるのって遅くないですかね、、? きっと落ちるかなーって初めてもないのに弱きです!😮💨
インディードとかで「派遣社員」となっているものって、応募した場合どのような流れで働き始められるのでしょうか?🤔 近場に気になるパートがあるのですが「派遣社員」となっています。短期のデータ入力の仕事で、勤務地…
ハローワークの求人票なのですが、 写真のように書かれていて、 就業条件により雇用保険に加入します。と書かれています。 この場合、健康保険や年金は天引きされないということですよね?🤨 パートってこういう求人が多い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず面接の日時はメールしたので明日の電話を待ちたいと思います🙇🏻♀️