ポケモンGO…配信開始日にハマり、3年前に再燃し、今再再燃❤️🔥❤️🔥どなたかギフト送り合わせてください🥺
ポケモンGO…配信開始日にハマり、3年前に再燃し、今再再燃❤️🔥❤️🔥
どなたかギフト送り合わせてください🥺
- め(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
フローラ(28)
私もずっとやってます!今週末ミュウツーなので、どこか出かけます!(笑)
パリン
コメント失礼します。
私は子供きっかけで今年から初デビューしました💦ポケモンGO初心者です🤣
タスクでギフトを送るとかあるのですが、さすがにもう周りでポケモンGOしている人がいなくてフレンドもゼロです😭フレンドを作ったりギフトを送り合える場ってあるんですかね?
-
パリン
お返事ありがとうございます!
なるほどです!GO Friend、だうんろしてみます!
休日のショッピングモールですね!レイドバトル後にフレンド申請できる機能があること初めて知りました!レベルが低すぎてなんかフレンドになってもらうの申し訳ない気もするのですが、申請やってみます!
かなり参考になりました!ありがとうございます😊- 9月1日
-
め
GO FRIENDってアプリはフレンド作りやすいです!
あと課金しなきゃですがレイドバトルも出来て良いですよ🙆🏻♀️✨
あとは休日のショッピングモールは意外とレイドバトルに参加してる方がいるので、レイドバトル後にフレンド申請してみると許可してくれたりします🫶🏻- 8月29日
め
ミュウツー持ってるんですが、もっと強いやつが欲しくなりますね🥹
私も出かけます!