※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
その他の疑問

ポケモンGO…配信開始日にハマり、3年前に再燃し、今再再燃❤️‍🔥❤️‍🔥どなたかギフト送り合わせてください🥺

ポケモンGO…配信開始日にハマり、3年前に再燃し、今再再燃❤️‍🔥❤️‍🔥
どなたかギフト送り合わせてください🥺

コメント

フローラ(28)

私もずっとやってます!今週末ミュウツーなので、どこか出かけます!(笑)

• め

ミュウツー持ってるんですが、もっと強いやつが欲しくなりますね🥹
    私も出かけます!

• 7月10日
パリン

コメント失礼します。
私は子供きっかけで今年から初デビューしました💦ポケモンGO初心者です🤣
タスクでギフトを送るとかあるのですが、さすがにもう周りでポケモンGOしている人がいなくてフレンドもゼロです😭フレンドを作ったりギフトを送り合える場ってあるんですかね?

• パリン

パリン

お返事ありがとうございます!
    なるほどです!GO Friend、だうんろしてみます!
    休日のショッピングモールですね!レイドバトル後にフレンド申請できる機能があること初めて知りました!レベルが低すぎてなんかフレンドになってもらうの申し訳ない気もするのですが、申請やってみます!
    かなり参考になりました!ありがとうございます😊

• 9月1日
  • め

GO FRIENDってアプリはフレンド作りやすいです!
    あと課金しなきゃですがレイドバトルも出来て良いですよ🙆🏻‍♀️✨
    あとは休日のショッピングモールは意外とレイドバトルに参加してる方がいるので、レイドバトル後にフレンド申請してみると許可してくれたりします🫶🏻

• 8月29日