※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅわしゅわ炭酸水
子育て・グッズ

日々のおやつって1人どのくらいの金額ですか?☺️小学生、ダイソーとかの4…

日々のおやつって1人どのくらいの金額ですか?☺️

小学生、ダイソーとかの4連菓子1つだと足りないですか?
また週にどのくらいあげてるか頻度も合わせて教えてください🍩

コメント

はじめてのママリ

4連1つとか、うまい棒一つとグミ数粒とか、クッキー3枚とかです😂
おやつは毎日食べてます!
うちは夜ご飯食べなくなるのでそのくらいです😅

ママリ

前は四つ五つ連なったやつを1日一つにしてましたが、足りないので今はじゃがいもやさつまいもや蓮根を2人(兄弟)で食べるのに多めにスライスして素揚げして塩かけたやつをドンと出して2人で食べてね!としてます!
それか上の子はきゅうり好きなのできゅうり一本とか!
なるべく早めに夜ご飯を食べさせてお腹空く間を作らないようにしてます😅

大福

うちの小3娘は足りないです!
4連菓子食べたら、その他に箱アイス1つと6Pチーズも食べます。
年中娘はプラスヨーグルトとかですかね🤔
おやつは毎日食べます。
大体スーパー行くと1人200円の約束で買って、1~2日分です🙌

• しゅわしゅわ炭酸水

しゅわしゅわ炭酸水

足りないですよね😅
    お腹空いた~!でお菓子増やしたくはなく..(出費もすごいので)
    うちはアイスとか果物が食後のデザート部類なので🍇どうしたものかと考えてます🤔

• 1時間前