※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36w妊婦です。37wに入ったら内診グリグリをしますねと言われたのですが…

36w妊婦です。
37wに入ったら内診グリグリをしますねと言われたのですが、内診グリグリをされた方 どのくらいで生まれましたか??また内診グリグリされた後、どの様な痛みなど症状がありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫だった2人目はその時点でおしるしきてたのでそのまま夜に産まれて
それ以外の子は全く効果なかったです💦
2回間に検診挟んでそれでも効果なくて
計画分娩の日迎えました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果なかったんですね😭😭早く会いたいので効果あってくれ〜て願ってます🙏

• 59分前
はじめてのママリ🔰

内診グリグリした日に陣痛きて、翌日産まれました☺️グリグリの後は生理痛のような痛みがきて、そこから強い痛みに変わり本陣痛に繋がりました✨ペンギンのようにしか歩けないほど痛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛とは違う鈍痛でしたね…🥲3人産んでいて、一度も破水したことないです🤰🏻笑 グリグリの後出血ありました!その後に、おしるしもすぐきました☺️

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか、薄ピンクも混ざった赤いねっとりした出血でした!おしるしは☺️痛みが増すと同時に出血も増えていったので、本陣痛きた!となります✨怖いですよね😭もうきてしまえば産むしかない、赤ちゃんに会えたら痛み忘れちゃうので頑張ってくださいね💕💕

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!その日に✨早く会いたいので羨ましいです😭😭 生理痛みたいな痛みだったんですね、、破水や出血はなかったですか??

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈍痛、、怖い、、そうなんですね!!出血とおしるしの違いが分かるか不安です🥲

• 54分前
はじめてのママリ🔰

2人出産していますが、どちらも38週のグリグリでは陣痛に繋がりませんでした😅
どちらも39週のグリグリで陣痛に繋がって出産したのですが、1人目は数時間後におしるしと粘液栓がドロっと出て翌日に陣痛が始まりました!2人目はグリグリの後から前駆陣痛が続いてその日のうちに本陣痛に移行しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、!!では2回目のグリグリで陣痛に繋がったかんじですか??

• 55分前
ままり

1人目は内診グリグリされましたが予定日超過で41wに出産しました!
グリグリされた直後は痛くて産まれたての小鹿みたいなかんじになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、!グリグリそんなに痛いんですか!!🥲🥲

• 56分前