壁の凹み退去時期決まった時点で火災保険に連絡で良いでしょうか?火災保…
壁の凹み
退去時期決まった時点で火災保険に連絡で良いでしょうか?
火災保険使用したことがなく。。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
我が家も連絡して、壁紙の剥がれ保険適用でした✨
壁の凹み
退去時期決まった時点で火災保険に連絡で良いでしょうか?
火災保険使用したことがなく。。
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
我が家も連絡して、壁紙の剥がれ保険適用でした✨
「住まい」に関する質問
愚痴を聞いてもらえますか? 地鎮祭をすることにしたのですが最近は地鎮祭はやらない人も多いようで、ハウスメーカーでは関与しないから個人で準備してやってほしいとのことでした。 自分で神社に電話して予約を取ったの…
皆様のベランダには スリッパ置いてますか? 私は洗濯物を干したりするので そのままベランダ用で置いているのですが なんとスリッパの中に大きいバッタが 潜んでいました😭😭💦 知らず足を入れてしまい 素足で踏んづけてし…
今になって、マイホームブルーな気がします。。。 マイホームと言っても、うちは次もアパートなんですが。 やっと決まったアパートです。 内覧した時から、リビングの狭さは感じてましたが、アパート全体のイメージは悪…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
カーテンレールのフック通すプラスチックは経年劣化で落下してきますし、色々挙げて保険必対応なのかどうかその時確認してみます😌