※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバで飲むドリンク教えてください!カスタマイズや、味の雰囲気も教えてほしいです☕️

スタバで飲むドリンク教えてください!
カスタマイズや、味の雰囲気も教えてほしいです☕️

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒー系が好きなので、コーヒープラペチーノかエスプレッソアフォガードフラペチーノ選ぶことが多いです!どちらもホイップ追加と増量しちゃいます🤭
コーヒープラペチーノはパピコっぽい感じですかね🤔苦味足したい時にはショット追加します☕️

ママリ

少し前からハマってるのはほうじ茶クラシックティーラテのアイスで氷なし、普通のミルク多めです!アイス頼む時はいつも氷無しで頼んでいて夏だと氷が溶けて薄くなるのが嫌なのでそうしてます!味はほうじ茶感じながらミルク出してるので甘すぎずちょうどいいほうじ茶ラテになってて好きです!

あお

いつも飲んでるやつは、ダークモカチップフラペチーノをアーモンドミルクに変更です🍫☕️