ママリ
ほんと頭痛いですよね💧
捨てる、別の部屋に隠す、祖父母の家に置かせてもらう等、色々したことありますがたぶんなければないで忘れてます😅
よっぽど最新のおもちゃじゃない限り笑
なのであまり効果はないのかなーと💧
ママリ
ほんと頭痛いですよね💧
捨てる、別の部屋に隠す、祖父母の家に置かせてもらう等、色々したことありますがたぶんなければないで忘れてます😅
よっぽど最新のおもちゃじゃない限り笑
なのであまり効果はないのかなーと💧
「おもちゃ」に関する質問
プレイマットやおもちゃを舐めるようになりました💦 消毒や除菌は何を使ってますか? スプレーなど使われてる方はタオルなどで拭いてますか? お尻拭きや、子供が寝てからは除菌のアルコールのウェットティッシュで拭いて…
幼稚園の制服ってどこに収納してますか?? 我が家はリビングの隣の部屋が子供部屋(おもちゃ部屋?)なんですが子供のタンスはそこに置いてます! けど幼稚園の制服を畳んでタンスに入れるよりもハンガー掛けの方がいいのか…
2歳半の息子が幼稚園から帰ってくると 「〇〇君にアンパンチしたー」と実演して言ってきます。 結構な強さで押してるようなので心配で。。 おもちゃを取られたり逆に友達が使ってるのを使いたい時など手が出るので、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント