※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セリアで連続して不良品を購入したため、交換に行くのが面倒です。電話で良品を届けてもらうことは可能でしょうか。

セリアで昨日買ったものが不良品で、今日交換しにセリアに行きました。
そしてついでに新しく別の商品を一つ、セリアで買ったのですが、それもまた不良品でした。
また交換しに行くのかと思うとめっちゃめんどいです。
連続して不良品だとムカムカしてきます。。。
セリアに電話して家に良品を届けてもらうことってできるでしょうか。。。
往復30分くらいかかるから、行くのしんどいです。。

コメント

な🧚‍♀️🩷

そのまま伝えて届けて貰えますか?って聞いてみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰

何が不良品だったんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箸ケースを買ったら割れていました…

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

移動の手間とストレスを考えたら、もうセリアで買わないと決めて今回の不良品は諦めます

初めてのママリ

セリアではありませんが違う100円ショップで働いています。

基本的に不良品の場合でもご来店していただいて返品か交換の対応になっていますが、(不良品の場合は無期限)
交換しに行くだけで30分は遠いですよね💧
他の用事で近くに行ったついでであればいいのですが…

私の働いている所はバイトはもちろん、正社員の方でもそういった事は店長と本部への指示が必要になってくるので、
届ける事は可能かもしれませんが、お店とのやり取りや、届くまで時間がかかるかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど
    近所のスーパーは不良品のとき届けてもらったことあるのですが、100均は単価安いから?かなかなか難しそうですよね
    そんな急いではいないのでできたら届けて欲しいです…
    ダメもとで電話してみます!
    ありがとうございます🙏

• 7月8日