妊娠・出産 妊娠中の顎ニキビや肌荒れについて悩んでいます。顎ニキビが治らなく、… 妊娠中の顎ニキビや肌荒れについて悩んでいます。 顎ニキビが治らなく、繰り返しというか増えて行く一方です。現在妊娠35週なのですが、妊娠してから治る傾向がありません。同じ経験された方で、おすすめのスキンケアなどありましたら教えていただきたいです。 最終更新:48分前 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 妊娠35週目 おすすめ 妊娠中 肌荒れ ゆきまる(妊娠35週目) コメント りんたろ 正直何しても治りませんでした😭 産んだらなくなりました……!! あと少しの辛抱です……😢 50分前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント