ママリ
下の子は1歳になるまではおんぶしてました😅夕方の忙しい時にギャーギャー始まるので、少しおんぶで寝かせてからご飯でした🤔💨
後追い落ち着いたらサークルの中で…泣いてもすぐ終わるから待ってて!って言ってました😅
はじめてのママリ🔰
料理は寝てる間に基本済ませてました!
キッチンも触れる引き出しは危ないもの入れないようにしてフリーにしていて、それでも泣く時は抱えながらやってました😢
くまり
9~11ヶ月くらいのときは抱っこ紐でおんぶして料理してました!
ママリ
下の子は1歳になるまではおんぶしてました😅夕方の忙しい時にギャーギャー始まるので、少しおんぶで寝かせてからご飯でした🤔💨
後追い落ち着いたらサークルの中で…泣いてもすぐ終わるから待ってて!って言ってました😅
はじめてのママリ🔰
料理は寝てる間に基本済ませてました!
キッチンも触れる引き出しは危ないもの入れないようにしてフリーにしていて、それでも泣く時は抱えながらやってました😢
くまり
9~11ヶ月くらいのときは抱っこ紐でおんぶして料理してました!
「大泣き」に関する質問
子どもが厄介な性格 だと、ママ友含め友達って出来ずらいですよね😢 3歳2ヶ月の娘が繊細ヤクザかつ暴力的で本当に扱いづらいです☠️ 言葉が達者でいらんことペラペラ言うし、怒ると「あっちいって!」「あの子のこと嫌い…
もうすぐ慎重派の2歳 お外が怖くて 外に出たがらないです 引っ越しして最初の方は外で遊んでたのですが お隣さんがフェンス越しにばあ!ってしたのをきっかけに 怖がってしまって そこからお外にいくときは絶対抱っこに…
発育発達(多動やグレー)は何歳頃からわかりましたか? 2歳10ヶ月、自宅保育なのですが支援センターなどでの集団行動ができなくなり、おともだちのおもちゃをすぐ取ったり押したりすぐに手が出ます。 先日も支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント