めろ
オムツにしてましたが届きましたよー!
これみると9月までにはって感じですかね…?
ママリ
先月届きましたー!
アマギフの方が遅くて今月始めでした!
はじめてのママリ🔰
オモチャとかベビー用品で申し込んだときは3ヶ月ほどかかりましたが、ディズニープラスの無料券の時はギフトコードがEメールで送られてきたので1ヶ月以内には届きました!
Amazonギフト券もメールでお届けですか?
めろ
オムツにしてましたが届きましたよー!
これみると9月までにはって感じですかね…?
ママリ
先月届きましたー!
アマギフの方が遅くて今月始めでした!
はじめてのママリ🔰
オモチャとかベビー用品で申し込んだときは3ヶ月ほどかかりましたが、ディズニープラスの無料券の時はギフトコードがEメールで送られてきたので1ヶ月以内には届きました!
Amazonギフト券もメールでお届けですか?
「その他の疑問」に関する質問
CDで音楽が聴きたい🎧 でも、CDプレイヤー案外しますよね。入院するので、DVDプレイヤーも気になります。 どっちがおすすめですか? CDプレイヤーだと外出に聞けるけど、スマホで音楽は聴けるし、DVDプレイヤーだと退院し…
保育園見学でここはないなと思う園ってありますか? 今日見た園がまさにそうで、でもここに普通に通わせてる親御さんもいるわけだし、自分の心が狭いのかなって思っちゃいました😂
隣県から友人家族が遊びに来てくれます! 交通費を折半しますか?ランチをご馳走しますか? 前回会ったのが2年前の学生時代の友人です。 前はお互いに車で1時間くらいの中間地点で会いましたが、今回は私の下の子がまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント