ファッション・コスメ カラコンを着用した際に痛みがあり、返品は可能でしょうか。 いつも使っているカラコンを購入したのですが、着用したところゴロゴロしたり目に痛みがありました。 今までこのようなことはなく、他のレンズを試したところゴロゴロしたりはなかったのですが、レンズの問題かなと思うのですが、目に合わないなどの返品は受け付けていないと書いてありました。この場合は返品できないでしょうか?🥲 最終更新:7月8日 お気に入り レンズ カラコン はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 私カラコンだと絶対ゴロゴロで痛くなりますがその理由で返品はできないと言われました💦 7月8日 ちゃむ 今のところ買ったカラコンは全てゴロゴロして痛いので使ってないです😭 私の場合目が開けてられないくらい痛いのでそのカラコンはもう泣く泣く処分します😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 この理由だとダメなのですね😖 カラコン普段使われていますか? ゴロコロしたときって、もうそのカラコンは使わないですか? 7月8日
ちゃむ
今のところ買ったカラコンは全てゴロゴロして痛いので使ってないです😭
私の場合目が開けてられないくらい痛いのでそのカラコンはもう泣く泣く処分します😭
はじめてのママリ🔰
この理由だとダメなのですね😖
カラコン普段使われていますか?
ゴロコロしたときって、もうそのカラコンは使わないですか?