喪服ってもどこで買いましたか?いくらくらいでしたか?ママのです👩
喪服ってもどこで買いましたか?
いくらくらいでしたか?
ママのです👩
- はじめてのママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しまむらで買いました😌
喪服(ワンピースとジャケット)、数珠、黒ハンカチ、バッグで1万円しなかったと思います!
喪服ってもどこで買いましたか?
いくらくらいでしたか?
ママのです👩
はじめてのママリ🔰
しまむらで買いました😌
喪服(ワンピースとジャケット)、数珠、黒ハンカチ、バッグで1万円しなかったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼っている方、教えてください🐶 Threadsなどやっていないのでこちらで失礼します🙏 犬を飼い始めました。狂犬病ワクチンはまだ打っていません💉まだ混合ワクチンの段階で、9月くらいに打てます。 シャンプーをしてあ…
愚痴です! 家にお家の人がいない時は入らないと学校の先生から説明がありました。 私も子供にはそう教えていました。 1度、私がいない時に子供が勝手に家に入れて 怒った時があります。 散らかってる部屋もあったので、…
誰かに物を送る時に、事前に連絡入れますか? 義実家から畑の野菜とか、果物が送られてくるんですけど、断っても送ってくることがほとんとです。 今はもうそのことについて諦めていますが、今日忙しい7時台に着信があって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます😊