はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは沖縄へは船便になるので1週間ほどかかります。船便にのってる間は、追跡をしても発送した郵便局が最後なので、そこまでの情報しか表示されないです。
2日に発送したならもう少し待ってみても良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは沖縄へは船便になるので1週間ほどかかります。船便にのってる間は、追跡をしても発送した郵便局が最後なので、そこまでの情報しか表示されないです。
2日に発送したならもう少し待ってみても良いかもしれないです。
「沖縄」に関する質問
沖縄旅行 初日の動線について🌴 来月初めて沖縄に行くのですが、初日の動線で迷ってます! 11:45に沖縄着後、パパ1人で即レンタカー屋さんに行って手続きしてもらい、私と子ども2人(5歳2歳)は荷物の受け取りして空港で…
広島の原爆資料館や、沖縄のひめゆりのとうなどは、子供がいくつくらいになったら連れていくと良いと思いますか?お子さんがまだ小さいけど連れて行ったという方、いますか?
国内旅行で1番楽しかったのはどこですか?☺️ 沖縄楽しかったけど、料理が油っこくて胃もたれ…ちょうど天候が悪かったのと飛行機と船が苦手で🥲 今年の夏に行った函館は新幹線で行けたのでとても楽しめました☺️ご飯も美味し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント