コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!稼働経験ありで最初かけてそれでもマッチしなければ一般公開に切り替えます!
ママリ
認定ワーカーにしている人いたら
そちらに先に通知行くと思います
-
ままり
そうなんですね💡
そっちで埋まらなかったら公開されるなら経験少なくても応募してもいいですよね✨- 53分前
はじめてのママリ🔰
ありますよ!稼働経験ありで最初かけてそれでもマッチしなければ一般公開に切り替えます!
ママリ
認定ワーカーにしている人いたら
そちらに先に通知行くと思います
ままり
そうなんですね💡
そっちで埋まらなかったら公開されるなら経験少なくても応募してもいいですよね✨
「求人」に関する質問
午前中だけとかのパートしてる方に質問です。 壊滅的な人手不足で、働き方を改めて考えてほしいと言われたら夕方とかまで勤務できますか😂? 午前の枠の求人で採用され働いていたのですが、人がどんどん辞めてしまい午後出…
老人ホームで調理補助の仕事をしたことがある方 働きやすかったですか?しんどいことはありましたか? 子供2人育児中でもう5年は社会に出てません💦 今は幼稚園の送迎もあるのでパート勤務しか無理で、たまたま求人があっ…
仕事探しするのにオススメのサイトやアプリ教えてください! 転職したくて調べようと思ったのですがどこがいいのかわからず... 現在も正社員で、そのまま正社員で探したいです! エージェント登録は考えていません! (電…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💡じゃあ公開されたら応募して良いって事ですよね🤔
お前じゃないよ〜とか思われるのかなって思いまして😅