コメント
咲や
水をあげるのは早朝と夕方1日2回ですね
日が出ていると、植木鉢が暑くなって、根が枯れやすくなります
夕方は日が沈んでからあげてもいいかもしれません🤔
気温が暑くなりすぎると、種が出来にくくなるらしいので、種を作るなら、その辺りを気をつけた方がいいかもしれません
花をいっぱい咲かせるなら、肥料をあげるといいですよ
咲や
水をあげるのは早朝と夕方1日2回ですね
日が出ていると、植木鉢が暑くなって、根が枯れやすくなります
夕方は日が沈んでからあげてもいいかもしれません🤔
気温が暑くなりすぎると、種が出来にくくなるらしいので、種を作るなら、その辺りを気をつけた方がいいかもしれません
花をいっぱい咲かせるなら、肥料をあげるといいですよ
「夏休み」に関する質問
小1なんですが夏休みの為に学童登録してまして (長期のみ預かってもらえる学童ないため) 平日はほとんど行ってません。 夏休みも家がいい、学童行きたくない、つまらない と言っていてもうほとんど行ってないし辞めよ…
幼稚の年少、途中から通わせても 子供同士馴染めるものでしょうか?💦 出産の関係で9月から通わせる予定です。 籍はあるのですが 妊娠トラブルの為、1学期お休みしており 2学期からです。 と言っても夏休み明けの8月下旬…
年中の娘が仲良くしているお友達Aちゃんのママから 「夏休み遊べる?」と誘われました。 実家にがっつり帰るかもしれなくって日程わからなくて💦 など濁してしまって、、 (ママはそんなに仲良いわけではないので 内心マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
ありがとうございます😊
早朝と夕方なんですね!🪻
日当たりとかって気にした方が良いんでしょうか?💦
ベランダなので日陰になるようなところはあまりないのですが( ; ; )
咲や
あまりに暑くなるようなら、植木鉢の下に台を置くと照り返しを防げますよ
日当たりは、ベランダだと難しいですよね😣
なー🍒
そうなんですね∑(゚Д゚)!
朝からお昼くらいまでは普通に日向に置いていて暑くなる14時〜夕方あたりは日陰に置いておいた方が良いでしょうか?💦
咲や
朝顔は暗くなると花が咲くらしいので、そこまで日陰にこだわらなくてもいいとは思います
水だけは多めにあげてくださいね