その他の疑問 ANAPって、今の子供たちの中ではどんな位置づけですか?ANAPのランドセル… ANAPって、今の子供たちの中ではどんな位置づけですか? ANAPのランドセルが気になっているんですが、小学生に人気なんでしょうか? 昔からあるブランド?なので今も人気なのか気になります。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ブランド ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小3の子供いますけどANAP着てる子はいないです うちも着せたことないです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ランドセルとコラボしてるってことは、小学生に人気?と思ったんですが、違うんですね😂 4時間前 ✩sea✩ 見ないですね💦 うちの子達、高校生と小学生娘がいますが、どちらもANAP知らないと思います💦 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ランドセルとコラボしてるってことは、小学生に人気?と思ったんですが、違うんですね😂