遊び飲みしだしたけど、全部飲むまで付き合わなあかん?30分で切り上げて…
遊び飲みしだしたけど、全部飲むまで付き合わなあかん?30分で切り上げていいの?😅
- さく(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
遊び飲みしだしたら終わってました笑
遊び飲みしだしたけど、全部飲むまで付き合わなあかん?30分で切り上げていいの?😅
はじめてのママリ🔰
遊び飲みしだしたら終わってました笑
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月 母乳の飲みが悪いです…😭💦 遊び飲みが始まったのか体をそったり周りをキョロキョロ見て声出しております😭😭 それか嫌がって泣いてます😭😭 哺乳瓶拒否のためミルクも何度か挑戦したり 搾乳を哺乳瓶であげますが咥…
遊び飲みでミルク全然飲んでくれないまま終わった時も 次の授乳は3.4時間あけていいんですか? 今日全然飲んでくれなくて、 100が2回、140が1回です。毎回200作ってます。7ヶ月です。 100しか飲んでないときでも3.4時間…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 5ヶ月で完母で育てていましたが 完ミに移行していこうと1日1回ミルクに 置き換え始めました。 母乳実感のSサイズを使っているのですが 最初は160完飲したものの日に日に1回に飲む量が 減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
えーーー、あと半分ぐらいから始まるんですぅ。。。😅