※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xでよくやってる懸賞?のフォローとリポストして応募するやつですが、あ…

Xでよくやってる懸賞?のフォローとリポストして応募するやつですが、あれって当たった事ありますか?
私たまぁにやってるのですが、本当に当たりません😂😂
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手前味噌ですが、昔からくじ運が良く割と当選します🎯

国産牛肉5万円相当、旬の果物詰め合わせ、趣味の界隈のサイン入りグッズ(多数)、QUOカード、Amazonギフトなどなど…

X以外でもジョブチューンという番組の1万円QUOカードのプレゼントとかローカル番組のプレゼント企画でさつまいも1箱とか…📦🍠

なんかよく当たりますね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    すごいです👏
    くじ運の良さもありますが、やはりコメントなど丁寧にしていますか?
    フォローとリポストのみの懸賞でも、コメントされたりしてますか?😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応募要項に書かれている通りにしかやったことないです🙂

例えば「フォロー、リポストで応募」とあれば、本当にフォローとリポストのみです😊

コメントやいいね❤︎など余計なことは一切していないです✨️
    (応募要項に欲しいサイズ・プレゼントの種類をコメントに残してください…とかあれば勿論コメントもします💬)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなのですね😍
    でしたら、もう完全に運ですよね🥰
    羨ましいです😄
    私もいつか当たるといいなと思いながら、コツコツとやってみようと思います🥹🥹

• 3時間前