ロングヘアですがカット専門店で切ってもらおうか悩んでます。ヘアスタ…
ロングヘアですがカット専門店で切ってもらおうか悩んでます。
ヘアスタイルは変えずに少し短く、軽くしてもらいたいだけなら失敗されないですよね🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ところがどっこい、がカット専門店です🤣
1000円カットみたいなところですよね?
はじめてのママリ
わたし、時間ない時ここで毛先揃えてもらう程度ならいいやー、で、めちゃくちゃ失敗されたのでやめた方がいいと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!私も時間なくて利用しようかなーと思ってたんですが毛先揃えてもらうのですら失敗することあるんですね😭
やめておきます💦- 25分前
ぴよ🔰
1000円カットみたいなところで軽くしてもらった事が過去に1度だけありますが
梳き方がちゃんとした美容室と全然違ってて少なくなった場所の髪は有り得ないくらい短くなってて収拾つかなくなった結果、美容室に駆け込んだのでオススメしません😭
失敗されたら最悪長さを揃えるために多少短く切ることになるので
そうなった場合、せっかくのロングが勿体ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そんな適当にやられてしまうんですね💦
軽くするならどこでも同じかと思ってました🥺💦
めんどうですがきちんと美容院にお願いしようと思います!!!- 24分前
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ところがどっこいなんですね😂
美容院でのんびり♪というより早く終わらせたくて😂お喋りするのも面倒でそういうところの方が楽かなと思ったんですがやめておきます😂