10年以上前の英語で遊ぼうの曲なんですが、目覚まし時計が歌いながらみ…
10年以上前の英語で遊ぼうの曲なんですが、目覚まし時計が歌いながらみんなを起こして回るって感じで出だしが「wake up a ring ring ring a ring for you」みたいな感じだったような…
この歌の曲名ご存知の方いらっしゃいますか?
何度検索してもWAKE UPかSANTA WAKE UPしか出て来ないんですが、こんなに短いタイトルじゃなかったような気がするんです。
そもそもSANTAなんて出てこなかったし。
頭にこびりついてて毎朝旦那をこの歌で起こしてるんですが、音程とか歌詞があやふやでどうしてももう1度聞きたいんですがタイトルが分からなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆゆゆ
WAKE UPではないんですかね??
YouTubeで見たら
目覚まし時計が起こしてましたが…
ジリリリリリと目覚まし時計の音から始まる歌でした!
ママリ
WAKE UPっぽいですけど、違うんですかねぇ😭
YouTubeにこれがあって、これの曲名はWAKE UPでした!
-
はじめてのママリ🔰
これでした!✨️
すごく助かりました!
私が見てたのはリメイク版なのか女の子の目覚まし時計でサブタイトルみたいなのが長々付いてたような気がしてたんですが、タイトル勘違いしてたみたいです💦
ってか、すでに歌詞も間違って覚えてますね(笑)
本当にありがとうございます😊- 9時間前
ゆゆゆ
この映像でした!
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁぁ〜!!!
これですこれです!!
すごい!
何度検索してもNHKのCDのパッケージ画像しか出て来なくて💦
お手数おかけしました🙇
そんなに短いタイトルだったんですね💦
本当にありがとうございます😊