雑談・つぶやき 今日は作業着届いたら畑を耕す~🍅ついでに横でプール出して息子遊ばせよ… 今日は作業着届いたら畑を耕す~🍅 ついでに横でプール出して息子遊ばせよう(о´∀`о)✨ 旦那とお揃いの作業着はやく来ないかなぁ😂 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 旦那 プール お揃い 息子 kiiiiina(ФωФ)(8歳) コメント ちるみる 畑ちょっと興味あります✨ なんでもお金がかかる中、少しでも自給自足できたら違うんだろうなとか、子供とやってみたいなとか! 大変そうなイメージもありますが、小規模なら楽しくできそう😆 7月15日 kiiiiina(ФωФ) コメントありがとうございます😆 私たちも今日からスタートって感じです!(‘*‘)笑 子供はまだなにも手伝えないですが、追々一緒に作業出来たら楽しそうです😃 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiiiiina(ФωФ)
コメントありがとうございます😆
私たちも今日からスタートって感じです!(‘*‘)笑
子供はまだなにも手伝えないですが、追々一緒に作業出来たら楽しそうです😃