コメント
エビフライ🍤
体重の増えが問題なければ、寝かしてしまっても良いみたいなのですが、母乳量減らしたくないので授乳してます🤱起こすと言うより、ほぼねんね飲みです👶搾乳でも良いみたいです🙆♀️
あと、同じ姿勢(同じところに圧がかかるの)が長時間続くのは負担みたいなので、その解消も兼ねて授乳してます🥱💤
エビフライ🍤
体重の増えが問題なければ、寝かしてしまっても良いみたいなのですが、母乳量減らしたくないので授乳してます🤱起こすと言うより、ほぼねんね飲みです👶搾乳でも良いみたいです🙆♀️
あと、同じ姿勢(同じところに圧がかかるの)が長時間続くのは負担みたいなので、その解消も兼ねて授乳してます🥱💤
「完母」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて 5ヶ月で完母で育てていましたが 完ミに移行していこうと1日1回ミルクに 置き換え始めました。 母乳実感のSサイズを使っているのですが 最初は160完飲したものの日に日に1回に飲む量が 減…
胸のしこりについて教えて下さい! 現在、産後1ヶ月半で完母育児中なのですが、左胸にしこり(ゴルフボールサイズ)が2週間ほどあります😭 母乳外来?には一度行って、マッサージしてもらったんですが、気持ち小さくなっ…
完母なのに哺乳瓶拒否無かった方居ますか…? 今日たまたま私が出掛け先でトラブルがあり授乳の時間に帰れず、旦那にミルクあげて貰ったんですが 拒否せずにしっかり全部飲んだ。と こんな事有り得るんですかね?😭 💩しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
母乳量減ってしまうのですかね?💦
ねんね飲みの発想が無かったです🙏
同じ体勢、というのも確かにです😳!
参考になります!!🙏