はじめてのママリ🔰
ストローマグ使ってます!
おそらく、構造的に水気が残りやすいんだと思います…
洗ってから拭いて、しっかり乾燥させてます☺️
mi
手洗いした後に食洗機で乾燥だけかけてます!
5月生まれ息子の母
(やっても良いのかわかりませんが)赤ちゃん用の細い綿棒がストローにピッタリ入るので中が凄く綺麗になるし水気も取れてめっちゃ良いですよ!
手洗いしにくいところは食器用の泡ハイターかけてあらって干します。
はじめてのママリ🔰
ストローマグ使ってます!
おそらく、構造的に水気が残りやすいんだと思います…
洗ってから拭いて、しっかり乾燥させてます☺️
mi
手洗いした後に食洗機で乾燥だけかけてます!
5月生まれ息子の母
(やっても良いのかわかりませんが)赤ちゃん用の細い綿棒がストローにピッタリ入るので中が凄く綺麗になるし水気も取れてめっちゃ良いですよ!
手洗いしにくいところは食器用の泡ハイターかけてあらって干します。
「リッチェル」に関する質問
ワンオペ風呂、どのようにして入れていますか? 最近まではリビングにバウンサーでYouTubeを見せて、その間に自分が入って後から子どもを入れていましたが、バウンサーを使える体重を超えたので、クローゼットにしまいま…
【お風呂の入れる用品についてアドバイスが欲しいです】 現在、生後3ヶ月でラッコハグ(お古)を使用しています。 ラッコハグに穴が空いてしまったようで、何度か修繕しましたが限界がきたようなので買い替えを検討してい…
離乳食の椅子について質問です。 生後6ヶ月、座卓で使う予定です。 ①安定性がある(仰け反ったときに椅子がひっくり返らない) ②長く使える ③できれば安い物 で考えています。インジェニュイティのように太ももが固定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント