コメント
こなん
うちは12月の1週目にする予定です!
まだまだイヤイヤ期ですが、前撮りはノリノリだったので、12月も大丈夫だと信じています😇
とりあえずお菓子で釣ります🍭🍬
こなん
うちは12月の1週目にする予定です!
まだまだイヤイヤ期ですが、前撮りはノリノリだったので、12月も大丈夫だと信じています😇
とりあえずお菓子で釣ります🍭🍬
「イヤイヤ期」に関する質問
アンパンマン 初めての映画座席について(2歳2ヶ月) 初めての映画デビューです! 座席を悩んでいるのですがどこがいいと思いますか? 家でアンパンマンなど見ているときは、1時間ならソファに座ったまま静かに見てい…
色々やってくれる旦那です。 私が悪阻中や今も熱で動けない時も、家事や育児やってくれて、完全に私は甘えてますが、イヤイヤ期やと家事もやることが多くて、旦那がイライラしているのが分かります…。 文句は言ってこない…
嫌味とかではなく、子育ては夜泣きや離乳食やイヤイヤ期、自由もなくなる、お金もかかって大変なことも多いのに3人、4人〜欲しいと思えるのは何故ですか? 2人でキャパオーバーしてしまっているのて生まれ変わったらきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
前撮りは何ヶ月の時にしましたか?😭