※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズについて10ヶ月で歩き始め、11ヶ月でファーストシュ…

ファーストシューズについて

10ヶ月で歩き始め、11ヶ月でファーストシューズを購入しました。現在1歳1ヶ月になりました。
そろそろ次のサイズを買っておきたいのですがまたファーストシューズとして売られているもので買うか、普通にセカンドシューズにするか悩んでいます。

ファーストシューズとして売られているものをサイズアップの際にも購入された方いますか?🥺
柔らかさとハイカットさ?が違うんですよね?

コメント

はじめてのママリ

2つ目の靴を買う際、子供靴専門店のシューフィッターさんに歩き方を見てもらったところ「まだ足首が倒れ気味なので足首をサポートできる形の靴が良いと思う」と言われてハイカットのシューズを購入しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

やっぱりただサイズアップするだけでなく、フィッターさんに見てもらうとそういった事もわかるのですね😭
    勉強になりました🙇‍♀️❣️

• 5時間前