コメント
ママリ
1歳なりたてで、2枚で綺麗になるけど一応もう一度拭くので3枚です!
コストコのなので厚手大判です!
はじめてのママリ🔰
3枚くらいですかね!
前はコストコのリコ、今は赤ちゃん本舗の厚手のです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
厚手のやつ最強ですね😂
1人目の時はアカホンの買ってたんですけど、近くの店舗が潰れちゃって💦
またネットとかで頼んでみます☺️- 5時間前
ママリ
5枚は使います🤣🙏ムーニーで!
-
はじめてのママリ🔰
それくらい使っちゃいますよね😂
ムーニーのも割と薄めですかね?- 5時間前
-
ママリ
厚手使ってますが、そんなに厚手に感じません🤣グーン買ってみたら繋がってきてさらに使っちゃいます😵💫笑
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
そうなんです〜!めっちゃ連なって出てきます💦結局結構使うからコスパ悪いと思って😂
暑さはパンパースがレベチでした🥹- 5時間前
まま
1〜2枚でした!
べチャーってしたうんちはトイレットペーパーで軽く拭いてお尻拭きで綺麗にするって感じでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱ厚手の方がコスパいいんですかね😭
グーンの使ってるんですけど、2.3枚じゃなかなか綺麗にならなくて💦
ママリ
1歳の子が3人目で上2人いるんですけど、それずっと思ってます🤣
持ち歩き用はドンキのサンリオ柄のやつ使ってるんですけど、安くてもそれなりにたくさん使っちゃうから減り早くて、結局どっちのがいいんだろって🥹
計算するのは面倒なので延々考えてるだけです😂
厚手だとその分 水分もたくさん含んでるからか拭きやすいですよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
西松屋のとか薄い上にめちゃくちゃ連なって出てくるから一瞬でなくなるからむしろコスパ悪くね!?ってなって買うのやめました!
お祝いでパンパースおしりふき貰ったんですけど、1枚でもめっちゃ綺麗に拭き取れたのでやっぱ厚みがあるタイプのほうが結局コスパ良さそうですね😂
たしかに水分も多かったです!薄いのすぐ乾いてその分拭き取りにくいんですかね😂