コメント
はじめてのママリ🔰
私はコストコの厚手のお尻拭きで拭いちゃってます😂
生地がよれるのわかります。
私は手を目一杯広げてなるべく広い範囲を手で固定するようにして、あんまり力入れすぎないように滑らす感覚でやってますがコツ掴むとよれにくくなりました😊
はじめてのママリ🔰
私はコストコの厚手のお尻拭きで拭いちゃってます😂
生地がよれるのわかります。
私は手を目一杯広げてなるべく広い範囲を手で固定するようにして、あんまり力入れすぎないように滑らす感覚でやってますがコツ掴むとよれにくくなりました😊
「プレイマット」に関する質問
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
ベビーベッド卒業について 今ベビーベッドで寝ていますがサイズアウトが早そうで卒業後どう寝かせるか迷っています。 1.親が寝ているダブルベッドに私と赤ちゃんが寝る 2.親が寝ているダブルベッドの横にシングル布団を…
先ほど、プレイマットの上で娘を抱っこしようと持ち上げた際、落としてしまいました。 高さは膝立ちして胸の位置で抱き抱えたくらいです。 直後は泣きましたが、しばらくして落ち着きました。 今のところ変わった様子は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じですよね😂
私も厚手でボコボコしてるタイプのフロアシート使ってます。
マットレス用のシーツ・カバーや、カーペット敷こうか考えたりしますが、それはそれで寄れて足取られて滑ったり転んだりしそうですよね💦