住宅ローンのこのまま金利が上がって未払い利息って1千万超えになるんで…
住宅ローンのこのまま金利が上がって未払い利息って1千万超えになるんですかね?
- こん(5歳5ヶ月, 7歳)
みんてぃ
金額はローンの残債と金利によるかと。
あと大抵は金利を優先して返済する契約になってるので、金利が未払いになるのではなく、元金が減らない感じになりますね。
はじめてのママリ🔰
なにもしなければ、35年後に一千万円程度の一括返済を求められる可能性は十分ありますね
もちろん細かな条件は人によって違いますが🤔
住宅ローンのこのまま金利が上がって未払い利息って1千万超えになるんですかね?
みんてぃ
金額はローンの残債と金利によるかと。
あと大抵は金利を優先して返済する契約になってるので、金利が未払いになるのではなく、元金が減らない感じになりますね。
はじめてのママリ🔰
なにもしなければ、35年後に一千万円程度の一括返済を求められる可能性は十分ありますね
もちろん細かな条件は人によって違いますが🤔
「住宅ローン」に関する質問
扶養内パートしてる人は旦那さんいくらぐらい稼いでるんですか? 住宅ローン月々いくらですか? お子さん何人ですか? 住宅ローン抜いて月々の出費いくらですか?
子ども4人ほしいなぁと思い始めたのですが、4人って金銭的に、体力的にどうなのでしょうか??? 現在3歳、1歳の息子たちがいます! 夫婦共に公務員です。 地方に家を建てたので住宅ローンも払わないとです。 子ども…
子ども11.9歳。 住宅ローン残4,500万。 貯蓄2,000万。 親が35歳、又は40歳だとしたらで、上記の貯蓄の感想教えて下さい! ①夫婦が35歳なら〜 ②夫婦が40歳なら〜 焦るべき。そんなもん。もっと頑張れ。的な。 厳しめで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント