※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供がいないと旦那と会話がなくて、夫婦生活続くのに大丈夫か?と思って…

子供がいないと旦那と会話がなくて、夫婦生活続くのに大丈夫か?と思ってます😇
2人の時は割とテレビを見ながら会話してましたが、それもありません。一緒に駅から帰るとかもほぼなく、、
旦那は無口な方で、暗い性格じゃないけど、お母さんとかとも久しぶりに会っても話しません。

同じ方いますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!子供がいないとまじでしらけます。笑
老後なんてクソつまんないんだろうな〜って感じです🤣

• ママリ

ママリ

しらけますよね!!嫌いではないですが、すでに2人で出掛けるのつまんないです😮‍💨
    2人とも無口な方ですか?
    少なくとも新婚まではラブラブだったのになーって感じです😩

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のこととなると急に話し出すけど基本無口、私は親しい人だとしつこいくらい話しますが
    旦那がそんな感じなので私も旦那の前では話さなくなりましたw

• 43分前
  • ママリ

ママリ

自分のことは話すんですね!うちの旦那は自分のことを本当に話しません😥
    旦那の前で話さなくなるの共感です🙃🙃よく喋ってる夫婦見るとほんとーに絶望します😇😇

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調子がいい時だけですけどね😂
    分かります!授業参観などで笑い合って話してる夫婦見ると
    言葉のキャッチボールできてていいな〜って思ってます

• 26分前