コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!子供がいないとまじでしらけます。笑
老後なんてクソつまんないんだろうな〜って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!子供がいないとまじでしらけます。笑
老後なんてクソつまんないんだろうな〜って感じです🤣
「旦那」に関する質問
ママリで兄弟の寝かしつけが大変で 夫や義母に助けてもらった、とか色々 みたりすると、、うらやましい🥹🥹 私は2歳差を育ててるママですが 旦那が夜中の2時とかに帰ってくる仕事なので 息子が赤ちゃんの時から毎日ワンオ…
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
今20代で旦那のことを〇〇くんと名前で呼んでいるのですが、みなさん旦那さんのことなんて呼んでますか!? 子供たちの前でも普通に〇〇くんーって呼んでいますが、子どもに話すときはパパ呼びです(パパにこれ渡して来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しらけますよね!!嫌いではないですが、すでに2人で出掛けるのつまんないです😮💨
2人とも無口な方ですか?
少なくとも新婚まではラブラブだったのになーって感じです😩
はじめてのママリ🔰
自分のこととなると急に話し出すけど基本無口、私は親しい人だとしつこいくらい話しますが
旦那がそんな感じなので私も旦那の前では話さなくなりましたw
ママリ
自分のことは話すんですね!うちの旦那は自分のことを本当に話しません😥
旦那の前で話さなくなるの共感です🙃🙃よく喋ってる夫婦見るとほんとーに絶望します😇😇
はじめてのママリ🔰
調子がいい時だけですけどね😂
分かります!授業参観などで笑い合って話してる夫婦見ると
言葉のキャッチボールできてていいな〜って思ってます