コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!子供がいないとまじでしらけます。笑
老後なんてクソつまんないんだろうな〜って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!子供がいないとまじでしらけます。笑
老後なんてクソつまんないんだろうな〜って感じです🤣
「夫婦生活」に関する質問
12wです。 最近旦那の行動や言動がいちいち気になってしまって言ってしまうことが増えました。そしたら昨日、もう無理、出て行ってくれって言われました🥲 つわり中は元々実家にお世話になってたので3週間ぶりに自宅に戻っ…
皆さんの赤裸々な夫婦生活について教えてください! 参考にしたいのでよろしくお願いします。 旦那は性欲がなくセックスしたくない、私はしたい夫婦です。 下の子を産んでから6年経っており、1年に1回あるかないか覚えて…
【産後の夫婦間でのセックスやスキンシップについて】 産後、夫婦間のセックスレスやスキンシップを解消・再開された方にお聞きしたいです。 現在、8ヶ月になる娘を1人育てています。 産前は夫婦ともに性欲は同じくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分のこととなると急に話し出すけど基本無口、私は親しい人だとしつこいくらい話しますが
旦那がそんな感じなので私も旦那の前では話さなくなりましたw
はじめてのママリ🔰
調子がいい時だけですけどね😂
分かります!授業参観などで笑い合って話してる夫婦見ると
言葉のキャッチボールできてていいな〜って思ってます
ママリ
しらけますよね!!嫌いではないですが、すでに2人で出掛けるのつまんないです😮💨
2人とも無口な方ですか?
少なくとも新婚まではラブラブだったのになーって感じです😩
ママリ
自分のことは話すんですね!うちの旦那は自分のことを本当に話しません😥
旦那の前で話さなくなるの共感です🙃🙃よく喋ってる夫婦見るとほんとーに絶望します😇😇
ママリ
調子がいい時はうちも会話少しします😂
ですよね🥲なんか惨めになるのと人目気にしちゃいます😥人並みに会話したいーーー