※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高くてもいいんですがめっちゃ髪が良くなったー!ってシャンプーないです…

高くてもいいんですがめっちゃ髪が良くなったー!ってシャンプーないですか?🥺

髪がうねったりパサつくようになってしまいました😭

縮毛矯正はしてないんですがつるりんちょとかいいんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

つるりんちょ、つかったことありますがめちゃくちゃいいです!薬局で売ってるやつとはぜんぜんちがいます!
でも、髪の毛サラサラにするのが得意な美容室で縮毛矯正か髪質改善トリートメントしてもらうのがいちばん効果あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪以外は直毛なので縮毛矯正はしたことないのですが髪質改善トリートメントやってみることにしました☺️そしてつるりんちょ買ってみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪質改善、効果が美容室によってちがうので口コミみて慎重にえらんだほうがいいです!
    つるりんちょは、さわりごこちがめちゃくちゃ変わります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪質改善って名前のメニュー今どこにでもありますもんね💦
    髪質改善をメインでやってる気になってたサロンがあるので行ってみようと思います!
    つるりんちょでサラツヤになれますよーに🥺

• 44分前
はじめてのママリ🔰

髪質改善したので、つるりんちょ最近買いました!!良いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つるりんちょ買ってみます🥰

• 1時間前