アルビオンの化粧品を使い始めて肌の調子が良くなり、他の製品との違いを実感しています。皆さんはおすすめの化粧品がありますか。
今年の1月に初売りでアルビオンの乳液、化粧水、美容液、使っているんですけどすっごい肌の調子が良くて綺麗になったねと言われるようになりました😭🩷
みなさんはそういう化粧品、コスメありますか?
劇的に変わらなくても続けるといいんだなーって実感してます😂
アルビオンに出会うまで、
韓国の物とかプチプラな物とか使ってたんですけどもう全然肌の調子違くてやーーーっと合う物に出会えてハッピーです🫶💓
- 🐰(2歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…!
私も韓国のものとかプチプラばっかりだったんですが、スキンケアは続けやすいミドルプライス、ベースメイクをデパコスにしたら全然違ってもう完敗です笑笑
プチプラも韓国物も悪くないけど、やっぱり大きな企業やデパートに入るようなブランドには勝てません笑
はじめてのママリ🔰
アルビオンの先行乳液だけでも使い続けたら肌めちゃくちゃ綺麗になりました💦
だから、お勧めです。
私も先行乳液だけはって思ってたけど、パートの収入少なくて全然使ってなかったらくすみ、シミが濃くなってきて気になりだしました。
早く余裕出来て買えるようになりたいです😂
-
🐰
わかりますー!
私も先行乳液使ってます👍🧡
すごい肌質?っていうか変わりますよね!!- 7月9日
コメント