※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

人員不足のシフト制の仕事の場合、やめると伝えてから求人して入るまで…

人員不足のシフト制の仕事の場合、やめると伝えてから求人して入るまでひと月はかかると思います💦  困るからもっといてと言われたら 入るまでいますか?💦家庭の事情ではやくやめたいです、、
一月前に伝えたとしても、シフトは今から作成されるとしてひと月まるまるはコンスタントに入らないといけませんよね? やめるって言って気まずいからと後半は有給で、とかは非常識ですよね?シフト制の仕事でやめた方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に1ヶ月後に辞めますよ!
人手不足とか知らんって感じです。会社の管理不足ですから。
まぁ、恩があるならできるだけ頑張りますが…
後半有給とかも全然ありと思います。

はじめてのママリ🔰

やめます!
1か月前に伝えて1か月でやめます。
有休消化もしてもらいます。
上の方と同様、人手不足なんて知らんです。わたしの場合、今後の付き合いもないと思うので、職場より家庭が大事です!

はじめてのママリ🔰

いやそんな権利会社にないので、さっさと辞めます!
有給残ってるなら絶対勿体ないので使った方がいいです。今まで辞めた所も有給残ってたら最後の方は有休消化で辞めましたよ!普通のことだと思います。