はじめてのママリ
事務だと資格無ければ
無介入だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
事務職で就労したら介護業務自体はないと思いますが、施設によっては送迎はあるかもしれないと思います。
はじめてのママリ🔰
介護施設の事務をしていますが介護の仕事はしていません!
人手が足りない時は見守り、歩行介助(杖歩行の人と並んで歩くとか車椅子押したり)のお手伝いしたりはあります!
はじめてのママリ
事務だと資格無ければ
無介入だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
事務職で就労したら介護業務自体はないと思いますが、施設によっては送迎はあるかもしれないと思います。
はじめてのママリ🔰
介護施設の事務をしていますが介護の仕事はしていません!
人手が足りない時は見守り、歩行介助(杖歩行の人と並んで歩くとか車椅子押したり)のお手伝いしたりはあります!
「求人」に関する質問
主人が今日から新しい職場に行きました。求人票や、見学の際に勤務開始時間は8:15〜と記載、お話があったため、入社前日の昨日、少し早めに行ったらいいですか?と電話で確認したところ、8時から朝礼だから、8時には来て…
今年長の下の子が小学校に入ってから働くつもりでしたが、暇な時にスマホで求人を見ていたら、家から徒歩10分、週3日4時間、時給も高いところをたまたま見つけてしまいました。 理想的なのですが短時間のため学童に入れ…
ガストで9時30か10時〜14時ぐらいで働かれている方いますか? 店舗や地域によって必要な人材が違うと思いますが ホールでそんな感じのシフトもいけるのでしょうか? 求人は7時〜14時の間の2時間からになってて💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント