※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

おしりふきをリビングやキッチンで使っていますが、小学生が使うことに対して周囲の目が気になります。

おしりふきをずっとケース購入して、リビングやキッチン、お出かけにと、おしりふき以外で使ってます。

小学生なのにおしりふき使ってるの?なんて思われたりしないか少し心配になりました💦

コメント

はるか

思わないです🤣

うちの実家にもありますよ🤭
母もコスパええし、この厚手が拭きやすくてええねーん言うてます🤭

娘がオムツ卒業しても、しばらく使いそうです🫶

うちの妹独身子なしもカバンの中に小さいお尻拭き持ち運んでますよ🤣
妹のお気に入りはBC baby careです🤭

• いち

いち

コメントありがとうございます。
    以外と実家で使ってる方もいて安心しました☺️
    あの厚みいいですよね。
    アルコールないから顔周りも拭けるし。

• 7月3日
  • はるか

はるか

出産前は息子もオムツ卒業してたので、お尻拭き持ち運びほぼしなくなりましたが、外食する時は必須です!

我が家はカバンの外に
    無印のペーパータオルと除菌シートを入れたポーチをつけて、持ち運び用のお尻拭きをお尻拭きを入れてます🙄

アルコールあるとどうしても、顔周り拭くことに抵抗ありますよね🥹
    大人やったらいけるか思いますが、結局大判のお尻拭きが最強です🤣
    あと蓋も最近可愛いの多いと思いますパート

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

実家は今でもあります🏠笑
なので特に気にならなかったです💭

• いち

いち

実家でまだあるんですね😳💡
    机拭いたりとかコスパいいし、柔らかいししばらく手放せそうにありません😭

• 7月1日