コメント
はじめてのママリ🔰
ガストで働いてるわけじゃないですが、むしろファミレスのピークタイムだから喜ばれると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ガストで働いてるわけじゃないですが、むしろファミレスのピークタイムだから喜ばれると思います🤔
「求人」に関する質問
主人が今日から新しい職場に行きました。求人票や、見学の際に勤務開始時間は8:15〜と記載、お話があったため、入社前日の昨日、少し早めに行ったらいいですか?と電話で確認したところ、8時から朝礼だから、8時には来て…
今年長の下の子が小学校に入ってから働くつもりでしたが、暇な時にスマホで求人を見ていたら、家から徒歩10分、週3日4時間、時給も高いところをたまたま見つけてしまいました。 理想的なのですが短時間のため学童に入れ…
面接の結果についてです🤨 昨日面接をした会社なのですが、 求人票には面接から2日以内に合否連絡と書いてありました。 昨日の面接の時点で、 経験者急募してるんだよね、未経験だもんね〜 って感じであんまり好感触では…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
今回の募集が開店前からの朝の仕事からの14時までの間で2hからになってて
行けるのがその辺りの時間帯しかなくて😭
それをつたえるのみなんですけどね(笑)