※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

弟可愛いエピソード聞かせてください~!弟が欲しかったです。私が。笑三…

弟可愛いエピソード聞かせてください~!!

弟が欲しかったです。私が。笑
三姉妹の末っ子で妹は絶対いらない!!と思ってたんですが、最近弟欲しかったな〜〜(イケメンに限る)とものすごく思います。
結構周りに弟と仲良い子多くて、一緒に出かけたりするっていうのを見て、羨ましすぎます🥲

みなさんの弟、お子さん(姉弟)の弟可愛いエピソード教えて欲しいです🥲

コメント

のぞむ

弟、現在35歳で良くイケメンと言われます(姉バカ🤣)
弟は4つ離れていますが、小さい頃からわたしに付いてきて遊んでました。幼少期は髪型が毒キノコ?カットでしたが、それも可愛かったです。
いま現在も私の子供達を可愛がってくれたり、よくプレゼントをくれます。弟は結婚してますが、まだ子供がいません。
姉思いの優しい弟に育ちました。しかし、弟と2人で出かけたことはありません。独身の時は母と弟と私でよく出かけていました。

• のぞむ

のぞむ

ちなみに私は大人になってからも、よく出かけたりできる姉妹に憧れていました。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい〜〜!!!です!!!
    私についてきて遊んでました。が羨ましすぎます🔥男の子のキノコみたいな髪型も可愛いですよね、、🥺
    本当に姉のいる弟って優しい人多いじゃないですか、あの優しい存在が欲しかったです、、素敵な男性ですね🥺🩷
    お母様とのぞむさんと弟さん3人でお出かけされてたのもいいですよね!ついてくるの可愛い😭

確かに、姉がいると出かけることも少しありましたが,意外と私の周りは弟との方が中良かったりしてるかもです!
    うちの場合、仲良くない女友達的な性格なのが姉たちって感じなので、、🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

最近社会人になった弟がいるのですが、もうずっとかわいいを更新してます😂
なんか、いい意味でめっちゃアホで憎めない存在です👀
私がシングルになった時も話聞いてくれるし、姉バカですが本当にいい男に育ったと思ってます😂笑
私の子供の事もすごい可愛がってくれるので嬉しいです!

去年初めて彼女が出来たのですが、そのことをわざわざ私に報告してくれて、
思春期なのに?!報告してくれるの?!きゃわいい!ってなりました😂
普段自分のことをあまり話さない、クールなタイプだったので余計に。笑

二人でお出かけはあまり行ったことはないですが、たまに夜ご飯連れてってあげたりしてます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですっっ!!本当に弟欲しかった〜🩷😭そうなんですよね、(勝手なイメージですが)お姉さんのいる弟さんって甥っ子や姪っ子のことをデロデロに可愛がるイメージです!私は甥っ子姪っ子可愛いですけど、なんか違うんですよね🤔

えーーー嬉しいですね🥺🩷かわいすぎます😭
    私に報告してくれたらお祝いしちゃうかも🥲(大袈裟)

そうなんですね😊そういう関係性いいなぁ〜て本当に憧れます🩷

• 8時間前