コメント
はじめてのママリ🔰
来月3歳ですが、タブレット学習はトド英語、トド算数というのやらせてます!
あとは塗り絵とかやってます😊
空色のーと
タブレット学習は、ちょっと前から子供に良くないって海外ではどんどん撤退してますし、私もそう思っているので、個人的にはオススメしません。
集中力や書く力が着いてからの英語のリスニング等には向いてると思います。
子供は、紙ベースでの学習がまずは大事だと思います😌
書店に行くと、たくさんのワークが売ってますから、見てみると楽しいですよ。
はじめてのママリ🔰
来月3歳ですが、タブレット学習はトド英語、トド算数というのやらせてます!
あとは塗り絵とかやってます😊
空色のーと
タブレット学習は、ちょっと前から子供に良くないって海外ではどんどん撤退してますし、私もそう思っているので、個人的にはオススメしません。
集中力や書く力が着いてからの英語のリスニング等には向いてると思います。
子供は、紙ベースでの学習がまずは大事だと思います😌
書店に行くと、たくさんのワークが売ってますから、見てみると楽しいですよ。
「学習」に関する質問
息子の学習障害を疑っています。 元々ADHDグレーで年長の1年間療育に通っていました。 通常級か、通常級+通級か悩みましたが、離席等はないし友達関係も良好だったので通常級一本にしました。 そして本題ですが、 今週…
小4で自分で一つ結びができないってやばいですか? まったくできません。 小2くらいからやんわり「自分でしてね」と言ってきて、小3小4で「とりあえず毎日自分でしてみなさい」と言っていましたができないと毎日泣き(泣…
幼稚園の写真を義母に共有することについて こんにちは。海外に住んでいます。 4歳の娘が幼稚園に通っています。 幼稚園で使っているアプリがあって、 そこで幼稚園での様子の写真やイベントなどの写真 などが保護者向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
初めて聞きました!調べてみます😋ありがとうございます♪