はじめてのママリ🔰
一昨年買いました!その時は到着希望聞かれましたよ!5月に注文して2月ころ届きました(長く家出保管したくなくて遅めを希望しました)🙆♀️
いちご🍓
去年のGW明けに買い、2月頭に届きました!
届く前にメールが届き、その後に届きました。
周りも似たような状況で1月後半から2月中には届いてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
一昨年買いました!その時は到着希望聞かれましたよ!5月に注文して2月ころ届きました(長く家出保管したくなくて遅めを希望しました)🙆♀️
いちご🍓
去年のGW明けに買い、2月頭に届きました!
届く前にメールが届き、その後に届きました。
周りも似たような状況で1月後半から2月中には届いてましたよ☺️
「ランドセル」に関する質問
新1年生は0.8リットルとか1リットルの水筒を4月から持たせていますか? ランドセルも大きいし、それに加えて大きな水筒を持たせて大丈夫なのか少し心配です… 水道水を飲ませる事に抵抗はないので は足りなくなったら水道…
小2の息子。傘をさして登校し晴れてしまうとずっと傘を持ち帰らない。学校に出す書類を出さない。 1年生の頃は翌日には提出物は毎日出せていたし、持ち帰ってきていたのに…付箋に「かさ」「ふうとう出す」と書き筆箱、ラ…
プールカード、朝体温測って記入して手渡ししたのに、なぜか開けてたランドセルに入れずそのまま忘れて行ってプールに入れなかったうちの子。 「何で水着持って帰って来なかったの?忘れた?」って聞いたら、「入れなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント