15年以上前のリスカ跡があるんですが、レーザー治療した方いますか?今日…
15年以上前のリスカ跡があるんですが、レーザー治療した方いますか?今日口コミが良かったクリニックに相談行ったら、んー。うちではやれない。やっても消えないし、無駄になるかも。ごめんなさい。と言われ断られました😭
- ミニトマト🍅(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
完璧には消えないですね💦
15年以上前のリスカ跡があるんですが、レーザー治療した方いますか?今日口コミが良かったクリニックに相談行ったら、んー。うちではやれない。やっても消えないし、無駄になるかも。ごめんなさい。と言われ断られました😭
はじめてのママリ🔰
完璧には消えないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が算数が苦手です。本人は嫌いではないようですし、テストの点もいいです。自宅での宿題がなぜかできず、何度も教えたとこを全く覚えてなかったり、すごく初歩的なミスを繰り返していて毎日宿題を見るこっちがイラ…
小3 息子 スポ少 6月の頭からソフト部に入部したんですけど、もう辞めたいと言っています😅 私としては無理に続ける必要はないと思っています 辞めたい主な理由としては練習がきつい、監督が怖い、です さすがに1ヶ月…
たまたま自分に女の子が産まれただけで、Xで男児ママを下げてる人たちはどういう思考なんでしょうか?? 男児ママを擁護している訳ではなく、男児女児限らずやばい親はやばい親、まともな親はまともな親で括ってほしいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニトマト🍅
ありがとうございます!
完全消したいまでは思ってなくて、
目立たない程度まで出来たらなと
思ってます🙇♀️💦
難しいですよね😭