※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

郵便物のご投函ってよくある事で、郵便局側からしたら大した事ではない…

郵便物のご投函ってよくある事で、郵便局側からしたら大した事ではないんでしょうか?

全然知らない人の、住所も違う郵便物がポストに入っていました。株主優待のお知らせが3通です。
逆だったら届かなかったら困るし知らない人に郵便物見られるの嫌だなーと思うのですが私が気にしすぎですかね。
うちは表札も出してるのにポスト入れる時見ないのか、、
郵便局に電話したらすみませーん、ポストに戻してもらえたら〜と。かなり軽めだったので😂

コメント

ma

うちも誤投函ありましたが、もっとスミマセン!って感じでした🤔
うちの住所と入っていた住所を確認して気をつけます、ありがとうございました、みたいな?
軽くはなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ〜すみませ〜ん、って感じでした😂出た人が悪かったのか、電話口の方年配っぽかったので声で私が若かったからなのか、、
    回答ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そのエリアの配達員さんがうっかりさんか不真面目なのかもしれないですね💦
うちはポストじゃなくて、ほかの人の郵便が投げ捨てられていたことがあります😅
ぐるりと塀で囲った敷地なので、意図的に投げ入れないとそうはならないんですよね💦
株主優待系の大事そうな書類だったので郵便局に届けに行ったら、後日郵便局の配達員さんがピンポンして謝罪に来て気まずかったです…