コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育の頃は、家から出るのも暑くて嫌だったのでほぼ家でした!
出るなら、朝早く8時頃とかお外にいました!私は人付き合い苦手なので児童館や支援センターには行きませんでした!
はじめてのママリ🔰
自宅保育の頃は、家から出るのも暑くて嫌だったのでほぼ家でした!
出るなら、朝早く8時頃とかお外にいました!私は人付き合い苦手なので児童館や支援センターには行きませんでした!
「児童館」に関する質問
産後全然痩せません 元々46キロ 産んですぐ59キロ→産後1ヶ月で46キロ そっから産後4ヶ月で49キロ 産後6ヶ月から現在まで55キロです 食事も見直し、1日あたり1400キロカロリー以下 日中は片道20分程度の児童館などに晴れ…
聖蹟桜ヶ丘、1歳4月は激戦とは思っていましたが、まさかここまでとは、、不安で仕方ないです。。。 聖蹟桜ヶ丘に引っ越すにあたり、保育園は激戦区だなーと思っており、覚悟の上だったのですが、想定外全然あまかった気…
遊ぶ場所って誘った方が提案しますか? 子供のお友達ママさんに結構な頻度で誘われてますが 子供同士は仲良いけどママさんが苦手なタイプなのと 私がコミュ障、不安障害持ちなのでしんどくて 結構断ってます、、、でもめ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦