※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オニツカタイガーのファーストシューズで、メキシコ66のサイズ感について教えてください。

オニツカタイガーで、ファーストシューズ
どちらを買うか迷っています!

形は、メキシコ66のが好みです、、。

持っている方、サイズ感なども教えていただきたいです!

コメント

すんすん。

ファーストシューズなら上ですね。

最初は歩行が安定せず、足首の安定が無いためハイカットの靴で支えてあげることで歩きやすくなるみたいですよ。

きちんと歩行に安定感が出てきたら下の靴ですね。私なら。

ちなみにうちもメキシコ66履いていましたよ!履かせやすいですし、息子も気に入って履いていました!

うちは1歳半過ぎくらいからたまにローカットの靴を履かせていましたが、息子はハイカットのミキハウスを好んで履いていました!

ちなみにうちは10ヶ月から歩き始めたので歩行はある程度安定して走っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズはハイカットのものにしようと思います☺︎

ちなみにメキシコ66のサイズ感はどんな感じでしょうか?

• 7月1日
  • すんすん。

すんすん。

少し大きめって感じでした!
    確か13.0の靴でしたがミキハウスが13.5か14.0になっても履いていたと思います!

• 7月1日